Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Глава Муравленко обещал депутату ЛДПР за 2 месяца избавить город от игровых автоматов

В рамках очередного заседания Законодательного Собрания ЯНАО, депутаты среди прочих вопросов заслушали доклад главы города Муравленко Александра Подороги о состоянии дел в северном городе. В подробном отчете глава города рассказал о развитии социально - экономической сферы Муравленко, благоустройстве, создании новых объектов городской инфраструктуры. Депутаты отметили продуктивную работу руководителя города.
Заместитель руководителя фракции ЛДПР Иван Вершинин задал вопрос, касающийся деятельности хитроумных игровых аппаратов. Депутаты ЛДПР постоянно поднимают тему указанной проблемы, неоднократно обращались в органы федеральной и региональной власти за ее решением. Недавно глава Муравленко обратился к городским предпринимателям с призывом убрать из своих помещений указанные устройства. На вопрос депутата Ивана Вершинина о результатах проведенных мероприятий Александр Подорога заверил, что в течение двух месяцев планирует окончательно решить данный вопрос в своем городе.
Иван Вершинин: "Было бы очень хорошо, если бы все главы ямальских, да и не только ямальских городов, где работают такие устройства, провели аналогичную работу с предпринимательским сообществом, донесли до предпринимателей пагубность этого явления, социальную опасность формирования игровой зависимости у детей и подростков. Очень надеюсь, что совместными усилиями все же удастся искоренить данное негативное явление в нашем регионе и по всей стране".