Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Евгений Марков: Молодежь - это огромный потенциал развития страны и региона.

 

Дорогие друзья! Молодые жители Югры, Ямала и Тюменской области! Поздравляю вас с Днем молодежи!

Молодежь - это огромный потенциал развития страны и региона. Поэтому одна из основных задач власти - помочь молодому гражданину обрести уверенность в своих силах, получить необходимые знания, поддержку в становлении личности и создании семьи.
Успехи молодежи сегодня - это стабильность и процветание государства завтра. У Тюменской области, Югры и Ямала есть множество поводов гордиться своими молодыми земляками. В спорте, образовании, науке - мы можем назвать десятки имен, которые уже прозвучали на всю Россию и даже на весь мир. И дело власти  заботиться о молодом поколении. Расширять спектр возможностей для того, чтобы область, округ, регион развивался. Для того чтобы молодежь оставалась в регионе и делала его процветающим нам необходимо принимать на всех уровнях власти законы, поддерживающие молодое поколение.

 

В преддверии праздника всей молодежи хочу пожелать сил и упорства молодым гражданам, и в то же время напомнить о том, что, к сожалению в настоящее время в России есть еще целый ряд нерешенных проблем у молодых людей.  Так, например, не разрешена проблема молодых семей, которые были включены в список претендентов на получение субсидий в рамках государственных жилищных программ, взяли ипотечный кредит, надеясь на поддержку, но в последующем были исключены в связи с достижением определенного возраста, ничего не получив. Именно поэтому я лично и фракция ЛДПР в Государственной Думе, Думе Югры и Тюменской области, Ямала выступает за изменение правил игры и увеличение возраста молодого поколения до 39-40 лет.

 

Необходимо на законодательном уровне решить данную проблему путем увеличения возрастного ценза при определении молодой семьи в соответствии с новой возрастной классификацией Всемирной организации здравоохранения, согласно которой молодым возрастом считается от 25 до 44 лет.

 

Внесение изменений на федеральном уровне, а затем на региональных уровнях поможет решить жилищные проблемы многим молодым семьям, которые приобрели жилые помещения  с привлечением средств ипотечного жилищного кредита, но не получили должную поддержку от государства по независящим от них причинам, в связи с нехваткой бюджетных ассигнований при постановке и нахождении в очереди на субсидию. Вы можете помочь депутатам ЛДПР тем, что подпишите петицию по ссылке: https://www.change.org/p/правительство-российской-федерации-увеличение-возрастного-ценза-для-молодых-семей

 

Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем помочь тысячам молодых семей решить жилищный вопрос! Еще раз всех с праздником, дорогие земляки!

 

Депутат Государственной Думы, член фракции ЛДПР

 

Евгений Марков.