Дорогу молодым!

Активисты Ноябрьска вновь встретились с волонтерами подростковых клубов города. Обсудили в режиме диалога планы молодежи на ближайшую перспективу. В первую очередь современные юноши и девушки озадачены выбором будущей профессии.

«Буквально пару лет назад я тоже являлась участником уникального проекта от ЛДПР "Кадровый резерв", который мне предоставил возможность реализовать себя. На своём личном примере и примере своих однопартийцев с Ямальского района - Олега Вануйто и Сергея Сэроттето рассказала ребятам, что в Ямало-Ненецком автономном округе региональным отделением ЛДПР реализуется проект "КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ». Попасть в него может каждый, кто обладает активной гражданской позицией,  желанием помогать людям и менять мир к лучшему»,- поделилась информацией активистка Анна Сигаева.

 Кроме этого девушка рассказала ребятам о том,  как строилась карьера ее партийных коллег, которые сегодня успешно и активно работают в Тюменской областной Думе и Законодательном Собрании ЯНАО. Среди своих коллег они являются самыми молодыми представителями парламента.

Анна Сигаева так же пояснила, что участники «Кадрового резерва» ЛДПР смогут претендовать на руководящие должности в партийной структуре и на выдвижение кандидатами в депутаты всех уровней.

ЛДПР – единственная политическая структура, которая не на словах, а на деле даёт дорогу молодежи!