Депутаты ЛДПР:требуем оградить детей от игровых автоматов!

В новостной ленте информационного агентства «Север-Пресс» от 26 апреля 2018 года (http://sever-press.ru/vse-novosti/item/39543-obshchestvenniki-tarko-sale-snyali-odnorukikh-banditov-posredi-goroda-prosyat-razobratsya-video) опубликован материал об открытии в Тарко-Сале нелегального салона игровых автоматов.

В целях привлечения внимания соответствующих структур и руководства региона к проблеме незаконной деятельности игровых автоматов, неравнодушные жители города в пабликах социальных сетей разместили разоблачающие видеоматериалы.

Иван Вершинин: «Я уже сбился со счета - сколько раз мы, депутаты фракции ЛДПР, призывали решить данную проблему. Мы были инициатороми обращений от Законодательного Собрания  в Центробанк, направляли письмо Уполномоченному по правам ребенка, в Государственную думу. Но, к сожалению, вопрос так окончательно и не решен".

На этот раз парламентарий обратился в правоохранительные органы с просьбой  проверить информацию о нелегальном игорном бизнесе в  Тарко-Сале. Депутаты ЛДПР последовательно отстаивают позицию защиты несовершеннолетних жителей Ямала от негативного влияния игровых автоматов, иных опасных явлений.