Координатор ЯНРО ЛДПР Денис Садовников и руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко с рабочим визитом посетили г. Ноябрьск

31 октября в преддверие празднования 25-летия Конституции Российской Федерации депутаты ЛДПР посетили Региональный центр патриотического воспитания молодежи города Ноябрьска. В ходе визита депутаты провели встречу с сотрудниками РЦПВ, рассказали о работе законодательных органов Тюмени и ЯНАО, а также о том, какие задачи на сегодняшний день ставит перед собой отделение партии Владимира Жириновского на Ямале. Депутаты отметили, что на сегодняшний день  народные избранники уделяют большое внимание. По мнению депутатов, патриотическое воспитание должно являться неотъемлемой частью образовательного процесса и одним из приоритетных направлений в системе образования России.

Обсуждались на встрече и бытовые вопросы - долгожданный ремонт и реконструкцию помещений центра, в решении которых парламентарии обещали оказать коллективу Центра всяческое содействие.

«На сегодняшний день Центр патриотического воспитания является флагманом в вопросе формирования жизненных ценностей подрастающего поколения. У воспитаников должно быть теплое и благоустроенное здание»,- резюмировал Александр Голубенко

Так же парламентарии посетили Центр психологической поддержки семьи и молодежи «Доверие». В ходе встречи с воспитанниками объединения «Юнармия» и бойцами поискового отряда «Северный корпус» разговор шел о возрождении старых добрых традиций детских и молодежных организаций, патриотическом воспитании, развитии поискового движения на Ямале.

После посещения объектов социальной сферы руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко провел прием граждан по личным вопросам.

«Не смотря на постоянное строительство в Ноябрьске новых жилых объектов, основным вопросом граждан остается проблема переселения из ветхого и аварийного жилья. Как депутат Законодательного Собрания я постоянно нахожусь в тесном взаимодействии с органами местного самоуправления. Мы реагируем на каждое поступившее обращение и прилагаем максимум усилий, для того что бы помочь всем обратившимся»,- сказал депутат.

Завершился рабочий день депутатов встречей с активистами Ноябрьского отделения ЛДПР, на которой Денис Садовников и Александр Голубенко рассказали партийцам о планах на ближайшую перспективу и приняли решение по составу партийных оргкомитетов на 4 ноября.