Депутаты ЛДПР приняли участие во внеочередной конференции профсоюзов

Конференция, посвященная десятилетию территориального объединения организаций профсоюзов, прошла 27 февраля в поселке Тазовский.

В ходе конференции обсуждались: итоги десятилетней работы, достижения и проведенные кампании. Участники также подтвердили продолжение текущей органайзинговой стратегии.

Депутату ЛДПР Тазовской районной Думы Наталье Волковой были вручены многочисленные грамоты и благодарственные письма от администрации района, районной Думы, председателя Тюменского межрегионального объединения организаций профессиональных союзов «Тюменский областной совет профессиональных союзов» Тюменского межрегионального объединения профсоюзов Михаила Киватского и председателя Западно-Сибирской территориальной организации Росприродсоюза Григория Кравчука.

В своем выступлении председатель Совета Тазовских профсоюзов Наталья Волкова сказала: «Десять лет назад родилась идея создания принципиально нового профессионального объединения. Мы тогда даже не предполагали, что за это время нам удастся выстроить организацию такого уровня, объединить людей разных политических взглядов и профессиональных подходов. Сегодня достигнуто главное – согласованность подходов работников и работодателей к решению социально значимых вопросов. А это значит, все было не зря!».

В мероприятии также принял участие координатор МО Тазовского ЛДПР Максим Шарапов и депутат поселковой Думы от партии ЛДПР Илья Яндо.