Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР посетили учреждения социальной сферы Салехарда

Сегодня в Салехарде работает внушительная делегация депутатов ЛДПР. Несмотря на сильный ветер в столицу Ямала прилетели депутаты Тюменской областной Думы Артем Зайцев, Денис Садовников, руководитель аппарата Тюменского регионального отделения ЛДПР Михаил Левин.

 

Артем Зайцев и Михаил Левин посетили наш город впервые и полны впечатлений. Вместе с депутатами Законодательного собрания ЯНАО Александром Голубенко и Иваном Вершининым, руководителем аппарата Ямальского регионального отделения Андреем Кузнецовым  посетили спортивную школу «Старт». Ознакомились с достижениями салехардских юных спортсменов. Посмотрели,  в каких условиях проводятся занятия у борцов и гимнасток.

 

В школе искусств Салехарда партийцам был также оказан теплый приём. В светлой и просторной школе занимаются свыше семисот юных салехардцев.

Уютные хореографические и музыкальные студии, великолепные инструменты, отзывчивые и внимательные педагоги, все это не может не сказать на успехах учеников школы. Очень много о работе отделений школы искусств узнали гости от директора школы, талантливого и неравнодушного человека Редкашова Антона Александровича.

Депутаты отметили высокий уровень развития учреждений, приняли в работу несколько наказов.