Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР Денис Садовников и Иван Вершинин посетили Тазовский район

15 - 16 августа координатор регионального отделения ЛДПР Денис Садовников совместно с заместителем руководителя фракции ЛДПР Заксобрания ЯНАО Иваном Вершининым работали в Тазовском районе. Депутаты принимали наказы и обращения жителей района, посетили объекты соцсферы, встретились с руководством центральной районной больницы, посетили детский лагерь "Ясавэй".
В рамках своей рабочей поездки депутаты ЛДПР приняли множество наказов и обращений - в-основном традиционно главный вопрос - улучшение жилищных условий. Также обратились в приемную ЛДПР за юридической помощью, несколько медработников обратились с вопросом о сроках сдачи дома по улице Северная в районном центре. По всем обращениям депутаты примут все необходимые меры, чтобы помочь жителям Тазовского в решении насущных проблем.
Также в рамках поездки Денис Садовников и Иван Вершинин провели партийное собрание, совещание с членами участковых избирательных комиссий - партийцы обсудили вопросы распространения агитационных материалов ЛДПР на территории всех поселков района, провели рабочую встречу с местными депутатами ЛДПР Наталией Волковой и Ильей Яндо, членом ТИК Тазовского района от ЛДПР Татьяной Крюк.
Продуктивной получилась встреча с главным врачом районной больницы Эльдаром Фараджевым - депутаты поинтересовались проблемными вопросами сферы здравоохранения района, передали через руководителя Благодарственное письмо одному из терапевтов больницы по ходатайству местных жителей.
Позитивной вышла встреча с воспитанниками детского лагеря "Ясавэй", расположенного в живописном месте поселка Тазовский. Ребята отметили, что им очень нравится отдых, организованный в лагере, отметили, что программа летнего отдыха интересная и разносторонняя, гости пожелали юным ямальцам активного отдыха.
Денис Садовников: "Мы постоянно проводим работу в Тазовском районе, здесь у нас традиционно высокий уровень поддержки наших кандидатов и партии в целом. Очень рады тому, что начала свою работу партийная приемная ЛДПР. На базе приемной жители Тазовского смогут получать квалифицированную бесплатную юридическую помощь. Планируем заручиться высоким уровнем поддержки жителей на предстоящих выборах. Получили множество наказов и обращений от тазовчан - будем работать для решения проблем граждан".


Пресс - служба ЯНРО ЛДПР