Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ПОСЕТИЛ НАДЫМ

4-5 ноября 2019 года координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР, депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников работал в городе Надым.

В Надыме парламентария встретили его помощник Максим Коновалов и местные депутаты от ЛДПР Сергей Гудков и Александр Парыгин.

 

4 ноября, в День народного единства, региональный координатор принял участие в собрании местного отделения ЛДПР, на котором  отчитался перед собравшимися о результатах работы в 2019 году и обозначил приоритетные направления деятельности на 2020 год. Денис Садовников  вручил партийные билеты новым членам партии и благодарственные письма наиболее активным партийцам.

Затем, тюменский депутат провел заседание Совета депутатов, в котором приняли участие: депутат Тюменской областной Думы Садовников Денис, депутат надымской Районной Думы Парыгин Александр, депутат городского Собрания депутатов Гудков Сергей, депутат Собрания депутатов поселка Пангоды Кошевой Игорь. Участники заседания обсудили актуальные вопросы социальной сферы, а также темы, волнующие избирателей, обращавшихся к депутатам во время проведения ими приемов граждан. Депутаты проговорили пути решения обозначенных проблем.

 

Рабочий день 5 ноября депутаты Денис Садовников и Сергей Гудков начали с визита в надымскую детскую школу искусств №2, где их встречал местный талантливый композитор и исполнитель Юрий Степанович Узун. В ходе разговора собеседники обсудили направления сотрудничества и запланировали совместные проекты, направленные на поддержку культуры и творчества в Надымском районе. Тюменский парламентарий пообещал снова оказать финансовую поддержку на реализацию обсуждаемых проектов.

 

Далее депутаты отправились в филиал Муниципального учреждения культуры «Музей истории и археологии г. Надыма» - «Дом природы». 
Заведующий филиалом Бажин Антон Владимирович провел для гостей познавательную экскурсию. Тюменский депутат предложил оказать финансовую поддержку учреждения.

 

Во время пребывания в Надыме Денис Садовников встретился с коллективом детско-юношеского центра «Альфа». Во время встречи с сотрудниками «Альфы», к депутату Тюменской областной Думы обратились тренеры секций тхэквондо и спортивного туризма, с просьбой оказать помощь в приобретении необходимого для проведения тренировок инвентаря. Денис Садовников пообещал оказать финансовую помощь.

Стоит отметить, что ЛДПР регулярно оказывает поддержку данного учреждения дополнительного образования. Так, в 2019 году при помощи ЛДПР на баланс центра был закуплен инвентарь для занятий в секциях рукопашного боя и «школы выживания», а в 2017-2018 годах на денежные средства из депутатского фонда Дениса Садовникова были закуплены силовой тренажер, спортивная форма для юных спортсменов и другой различный спортивный инвентарь.

Кроме этого, тюменский депутат и директор детско-юношеского центра обсудили патриотическое воспитание молодёжи и развитие спорта.

 

Также, работая в Надыме,  Денис Садовников посетил «Дом молодежи». Депутату продемонстрировали недавно открывшееся на базе учреждения отделение кибер-спорта.  На встрече с руководством «Дома молодежи» Денису Владимировичу вручили благодарственное письмо «За оказываемую финансовую помощь в создании условий для комфортной работы клубов и студий учреждения». Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии.

 

В течение дня надымский депутат Сергей Гудков ознакомил коллегу из Тюмени с результатами работ по благоустройству города, проведенных в 2019 году. Денис Садовников отметил, что  обновленная надымская набережной выглядит очень красиво.

 

В завершение рабочего дня депутаты Садовников и Гудков провели совместный  прием граждан. Всем обратившимся даны правовые консультации.