Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат ЛДПР с рабочим визитом посетил Приуральский район

14 ноября депутат ЛДПР Иван Вершинин совместно с главой муниципального образования Сергеем Барановым работал в селе Харсаим. Парламентарий провел парламентский урок в местной школе, посетил ряд социальных объектов муниципалитета, провел прием граждан по личным вопросам.

Одной из ключевых проблем для населения является отсутствие собственной питьевой воды. Жители села с нетерпением ждут сдачи водоочистных сооружений. Учреждения Харсаима используют привозную воду. Не менее важный вопрос - состояние дорожного покрытия от трассы до въезда в населенный пункт. Сетуют жители и на отсутствие новых объектов соцсферы, изношенность коммунальных сетей. Депутат ЛДПР обратил внимание главы и на стаю безнадзорных собак. По отдельным обращениям жителям села будет оказана юридическая помощь. Большинство наказов требуют ощутимых финансовых вложений в инфраструктуру села и имеют долгосрочный характер.

Иван Вершинин: «Со своей стороны буду убеждать коллег - депутатов в необходимости выделения дополнительных финансовых средств для развития Харсаима. Все просьбы жителей объективны и разумны. Буду стараться помочь».

15 ноября Иван Вершинин  посетил Аксарку. Главной  целью визита стало проведение парламентского урока в общеобразовательной школе. Депутат ЛДПР проводит занятия в Аксарке уже не в первый раз. Темами предыдущих встреч были вопросы экологии и истории автономного округа. На этот раз урок прошел на тему Конституции и гражданского общества.

Стоит отметить, что Иван Вершинин регулярно проводит встречи с молодежью. За два с половиной года депутатской деятельности он провел более 50 парламентских уроков в каждом посещаемом муниципалитете Ямала.