Депутат ЛДПР поздравил c юбилеем жителей Лимбяяхи

"Орлиная река" - Лимбяяха, очень красивое название. Некогда рабочий поселок, а ныне район крупнейшего ямальского города Новый Уренгой, Лимбяяха отмечает 35 - летие. С этим праздником жителей поздравил депутат Законодательного Собрания ЯНАО, координатор ЛДПР в городе Новый Уренгой Иван Вершинин. Приняв участие в праздничных мероприятиях парламентарий поздравил ямальцев с праздничной датой.

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин: «35 лет по человеческим меркам - период расцвета. Уверен, что впереди у жителей Лимбяяхи еще много позитивных свершений и изменений к лучшему. Желаю Лимбяяхе уверенно смотреть в завтрашний день, стабильного развития и непрестанного благоустройства, а жителям крепкого здоровья и счастья». Депутат отметил высокий уровень организации праздника и национальных подворий.

Представитель ЛДПР постоянно проводит приемы по личным вопросам в районе Лимбяяха, уже неоднократно подключался к решению проблем простых жителей. И дальше планирует быть в постоянном контакте с проживающими в районе людьми.