Депутат ЛДПР: нельзя кошмарить местный бизнес

Депутат Законодательного Собрания автономного округа Иван Вершинин работает в Новом Уренгое.
К парламентарию обратились представители малого бизнеса: предприниматели-арендаторы ТРЦ Солнечный стали заложниками финансовых разбирательств с участием собственников торгового центра.  Со слов представителей бизнес - сообщества, для них созданы невыносимые условия работы: территория не убирается, мусор не вывозится, обрубается электричество, закрыты выходы в торговый центр.
Все это плохо сказывается на возможности малых предпринимателей вести свое дело, возмущенные предприниматели были вынуждены обратиться к депутату ЛДПР.
Иван Вершинин уже на месте, в торговом центре по данному вопросу дал комментарий местным СМИ в поддержку представителей малого бизнеса. Также был направлен депутатский запрос в окружную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку ситуации. Вопрос взят под личный контроль депутата.
Иван Вершинин:" Мы не вмешиваемся в финансовые взаимоотношения сторон, но любые подобные конфликты должны решаться в правовом поле, с учетом интересов всех участников. Простые предприниматели, вложившие личные средства в свое дело не должны становиться заложниками подобных конфликтов. Это наши рабочие места, наш местный бюджет, инфраструктура города. Уверен, что представителей малого бизнеса нельзя давать в обиду".