Депутат ЛДПР Иван Вершинин посетил Коротчаево и Лимбяяху

Приемы граждан по личным вопросам и встречи с населением районов Коротчаево и Лимбяяха для окружного парламентария Ивана Вершинина – обязательная часть работы в городе Новый Уренгой. 27 июня депутат ЛДПР встречался с жителями районов, провел прием граждан, встретился с представителями органов власти на местах.

По коллективному обращению жителей Коротчаево, депутат ЛДПР посетил улицу Западная. На месте недавно снесенного здания остался глубокий котлован, заполненный водой и строительным мусором. По мнению депутата, данный объект представляет собой потенциальную угрозу для играющих соседских детей. Запрос в местную администрацию был сделан незамедлительно. Проблема взята на личный контроль депутата, в городской администрации Ивана Вершинина заверили, что проблема будет решена в ближайшее время.

Совместно с руководителем территориального подразделения района Лимбяяха Сергеем Карпенко депутат ЛДПР проинспектировал улицы Лимбяяхи, на чистоту и благоустройство которых в недавнем обращении жаловались жители района.

Парламентарий отметил явные подвижки в очистке территории: «Размытый после таяния снега мост восстановлен. В этом я убедился лично. Но строительный мусор от разобранного бывшего «Казачьего рынка» все еще и портит вид района. Меня заверили, что до 5 июля его окончательно вывезут, посмотрим»,-резюмировал Иван Вершинин.

Кроме этого парламентарий пообещал жителям детально разобраться с каждым поступившим обращением и проверить результат работы во время своего следующего визита в газовую столицу.

Кроме этого парламентарий отвез в храм собранные партийцами и горожанами вещи для нуждающихся семей.

 Пресс - служба ЯНРО ЛДПР