Депутат ЛДПР: безопасность детей - превыше всего!

Очередной запрос в окружные надзорные органа депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин направил  по  тревожному сигналу родителей  новоуренгойского района Лимбяяха. В своем коллективном обращении  новоуренгойцы пожаловались на ненадлежащее состояние детской игровой площадки одного из дошкольных образовательных учреждений Нового Уренгоя. Обеспокоенность родителей вызвал строительный мусор, находящийся на игровой площадке дошколят, бетонные блоки, куски труб и других металлических конструкций. По мнению заявителей, имеющиеся недочеты создают прямую угрозу для здоровья воспитанников детского сада.

В ходе проверки, факты изложенные в обращении, частично нашли подтверждение. Заведующей детским садом района Лимбяяха внесено представление. До устранения нарушений в полном объеме, территория. на которой обнаружен строительный мусор, ограждена сигнальной лентой.

Иван Вершинин: «Безопасность наших детей - главная задача для всех органов власти. Призываю руководителей всех социальных учреждений Ямала с особым вниманием относиться к вопросам здоровья и безопасности подопечных. Очень надеюсь, что в ближайшее время игровую площадку  окончательно благоустроят и дети смогут безопасно на ней играть».

Фактическое устранение нарушений народный избранник взял под свой личный контроль.

 Пресс - служба ЯНРО ЛДПР