Депутат Александр Голубенко провел прием граждан по личным вопросам в г. Ноябрьск

«Большую часть поступивших на приеме вопросов удается решить прямо на месте во время личного общения», – подчеркнул парламентарий

Среди обращений граждан были вопросы, связанные с выплатой так называемых «подъёмных» и низкого уровня заработной платы для молодых специалистов, обеспечения жильем по договору коммерческого найма.

Еще одно обращение было инициировано спасателями Управления аварийно-спасательной службы Ямало-Ненецко автономного округа в г. Ноябрьск. В службу спасения поступил звонок от жительницы города с жалобой на плохое самочувствие. По прибытию на место выяснилось, что женщина действительно нуждается в помощи, так как страдает тяжелой формой сахарного диабета, одинока и фактически не способна сама о себе позаботиться. За разъяснениями и содействием в решении данного вопроса Александр Голубенко обратился к руководителю центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов муниципалитета Наталье Цепиловой. Уже в ходе телефонного разговора женщине была обещана всесторонняя помощь. Немногим позже окружному парламентарию сообщили о том, что нуждающейся в присмотре женщине на постоянной основе уже предоставлены необходимые социально-медицинские услуги на дому.

По остальным обращениям обратная связь тоже получена. В скором времени все заявители получат необходимые разъяснения и четкие инструкции по решению волнующих их проблем.

Руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко: «Прием прошел очень продуктивно. Все заявители остались удовлетворены полученными разъяснениями. Также были рассмотрены неординарные ситуации жителей и найдены пути их решения в рамках законодательства. Депутаты окружного парламента всегда готовы к открытому диалогу с избирателями, и это приносит положительные результаты».