Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Денис Садовников посетил Новый Уренгой с рабочим визитом

Депутат Тюменской областной Думы, координатор Ямало - Ненецкого регионального отделения ЛДПР Денис Садовников 25 декабря провел рабочий день в "газовой столице" страны городе Новый Уренгой. Совместно с координатором местного отделения, депутатом Законодательного Собрания Иваном Вершининым, региональный координатор посетил учреждения социальной сферы, встретился с трудовыми коллективами, провел прием граждан по личным вопросам.

Начали рабочий день депутаты ЛДПР с посещения детского садика "Огонек". При поддержке депутатов ЛДПР в учреждении появились новые пластиковые окна - благодаря чему в помещениях стало теплее и уютнее, что так важно для ребятишек, живущих на крайнем Севере. Коллектив учреждения вручил депутату Тюменской областной Думы Благодарственное письмо за помощь в улучшении материально - технической базы. Денис Садовников: "Постараемся оказывать помощь детским учреждениям и в наступающем году. Воспитатели искренне всем сердцем переживают за своих подопечных. " Денис Садовников и Иван Вершинин пожелали коллективу успехов в Новом году, счастья и здоровья.
Далее представители ЛДПР провели рабочую встречу с коллективом территориальной избирательной комиссии города Новый Уренгой, обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества. После чего партийцы встретились с новоуренгойскими кадетами - учащимися школы имени Шарпатова. Новоуренгойские кадеты недавно приняли участие в Кремлевском Кадетском бале, прошедшем в Московском Кремле и даже пообщались с Председателем ЛДПР Владимиром Жириновским. На фото на ямальских ребятах белоснежная парадная форма. Ее кадетская школа имени Шарпатова приобрела также при поддержке депутатов фракции ЛДПР Тюменской областной Думы. Ребята представили депутатам те танцы, которые представляли в Кремле. Депутаты отметили насколько прекрасно выглядят ямальские учащиеся кадетской школы в новой парадной форме, пожелали будущим офицерам и прекрасным девушкам успешной учебы и службы на благо родного региона. Депутат Иван Вершинин: "Уверен из ребят получатся замечательные защитники - краса и гордость страны. Наши ребята искренне любят свою страну и свою великую историю. С такими не пропадем".

После встречи с кадетами депутат Денис Садовников провел парламентский урок для ребят постарше - студентов новоуренгойского колледжа права и экономики. Представитель Тюменской областной Думы рассказал о своей депутатской деятельности, отметил наиболее активных ребят из числа учащихся памятными подарками и призами от ЛДПР. Иван Вершинин, в свою очередь отметил, что колледж права и экономики прекрасно встроился в образовательную сферу города, депутаты ЛДПР пожелали педагогическому коллективу и учащимся новых побед и свершений в наступающем году.
Наверное самым ярким для гостей стал визит в детскую экологическую станцию Нового Уренгоя. В этом году учреждение допобразования детей, где реализуется масса образовательных программ для почти 1000 ребятишек отметило свое 30 - летие! По такому особому случаю мы с коллегами - депутатами от ЛДПР ходатайствовали о награждении нескольких работников станции наградами Тюменской областной Думы и Заксобрания ЯНАО. Благодарственное письмо Тюменской областной Думы одному из педагогов вручил депутат Денис Садовников. Остальные награды также в ближайшее время будут вручены награждаемым.
Депутатам провели экскурсию по учреждению, работники станции очень любят своих питомцев. Да и городская детвора часто навещает станцию из - за интереса к братьям меньшим. Но содержание животных в наших непростых северных условиях - нелегкий труд, требующий сил и средств.

Местное отделение ЛДПР не осталось в стороне. Партийцы взяли под опеку лебедя. Символ верности, чистоты и благородства. 

Часто питомцами станции к сожалению становятся брошенные людьми экзотические и не очень виды животных. Депутат Иван Вершинин: "Поистине, порой безалаберность и глупость человеческая не знает границ! Брошенные в северном городе животные часто просто обречены на гибель. Не бросайте животных! "Мы в ответе за тех, кого приручили" - можно высечь на стене экологической станции в Уренгое. Отдельно хочу сказать о том, что на базе станции планируют проводить соревнования по гонкам на собачьих упряжках и использовать методы реабилитации детей - инвалидов с помощью специально обученных собак (канистерапия).

Депутат Денис Садовников: "Хочется пожелать руководству и работникам учреждения в новом году новых достижений и негаснущего огонька в глазах занимающихся ребятишек!"
После посещения детской экологической станции Денис Садовников и Иван Вершинин встретились с коллективом Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Последние несколько лет активисты местного отделения постоянно помогают работникам Центра в проведении мероприятий, неоднократно депутаты оказывали помощь коллективу в укреплении материально - технической базы. Депутату Тюменской областной Думы показали приобретенное оборудование, закупленное при поддержке фракции ЛДПР Тюменской областной Думы, которое, со слов руководителя, пользуется большим успехом у пожилых посетителей Центра. Представители ЛДПР в свою очередь обещали оказывать работникам центра посильную помощь и поддержку и впредь. Денис Садовников: "Подобные учреждения несут на себе очень важную социальную нагрузку - помогают наиболее нуждающимся. Конечно же мы настроены помогать и в будущем коллективу и его подопечным"
В завершение работы депутат провел прием граждан по личным вопросам, принял участие в партийном собрании ЛДПР. Региональный координатор поздравил партийцев с наступающими праздниками, пожелал новых успехов в наступающем году, вручил партийные билеты.

Денис Садовников: "У нас в Новом Уренгое довольно активно всегда работает местное отделение, уверен, что год от года поддержка местных жителей будет только увеличиваться, а работа местных партийцев приносить всю больше пользы городу и его жителям".