Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

День донора крови

Ежегодно 14 июня отмечается Всемирный день донора крови. Дата приурочена ко дню рождения австрийского врача и иммунолога Карла Ландштейнера.

Всемирный день донора проводится с целью пополнение рядов доноров, выражения благодарности тем, кто регулярно сдает свою кровь, за их самопожертвование и спасение людей.

Среди ямальских партийцев также есть доноры крови. 

Активист Муравленковского отделения ЛДПР Виталий Купчинский в преддверие Всемирного дня донора в очередной раз сдал кровь. Виталий является «Почетным донором России», а это значит, что он безвозмездно сдал кровь 40 и более раз, это значит, что он подарил несчетное количество раз самое ценное, что есть у человека – жизнь и здоровье.

Земфира  Афзалова, партиец новоуренгойского местного отделения, тоже донор, и  это значит, что сданная ею кровь тоже помогла медикам спасти чью-то жизнь.

Доброе дело возвращается сторицей к тому, кто его сделал. Пусть же донорам крови, чей праздник мы отмечается ежегодно, возвращается все самое лучшее и прекрасное. С праздником и спасибо вам за спасенные жизни!