Александр Голубенко: власти открыты для инициатив молодежи

24 августа руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко встретился с молодым активистом из Салехарда.

Во время встречи депутат выслушал мнение молодого человека о текущей ситуации в регионе и пожелания по актуальным вопросам. Молодой человек так же просил парламентария оказать содействие в создании материально-технической базы для реализации своего проекта «Дозор Ямала», суть которого заключается в допризывной подготовке юношей, работе с трудными подростками и тесным взаимодействием с общественными организациями занимающимися патриотическим воспитанием молодого поколения.

Комментируя инициативу молодого общественника, Александр Голубенко отметил, что ряд инициированных молодежью региона проектов уже приобрели характер региональных программ.

Депутат подчеркнул, что именно молодежные организации, общаясь с нынешним поколением что называется «на равных» способны донести до современной молодёжи патриотические взгляды и объяснить, что истинные ценности — это семья, родина, любовь, созидание, а не разрушение и протест.

Александр Голубенко так же подчеркнул, что партия ЛДПР ценит творческий подход в работе с молодёжью. Поделился с молодым человеком своим опытом работы с подростками.

Законодатель признался, что во время общения получает множество интересных для реализации предложений. И поступившее предложение без должного внимания не останется,-резюмировал итог встречи депутат.