Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Голубенко: «Только за первый квартал этого года я получил шесть обращений затрагивающих интересы лиц с ограничениями здоровья»

Руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко 17 апреля принял участие в работе профильного Комитета по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Среди прочих в повестке дня рассмотрен вопрос об организации систематических выездных курсов реабилитации группой специалистов, реабилитологов, имеющих положительный опыт работы с детьми с ограничениями по здоровью.

 

Только на территории Надымского района проживает 1390 человек имеющих инвалидность. Из них 260 детей. 44 колясочника.

 «Для восстановления здоровья людей с ограничениями по здоровью необходима постоянная реабилитация. Это далеко не единственное обращение подобного характера. Уверен, не в первый раз о существовании подобной проблемы слышат и мои коллеги. Убежден, данная  проблема  требует не только основательного анализа, но и скорейшего решения»,-обозначил позицию фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО  ее руководитель Александр Голубенко.

Одним из позитивных моментов в решении данного вопроса Александр Голубенко отметил готовность представителей различных фракций совместно  проработать решение данного вопроса. Профильные департаменты взяли на себя обязательства по анализу текущей ситуации и поиску путей выхода из сложившейся ситуации.

Решение данной проблемы фракция ЛДПР в ЗС ЯНАО намерена взять под личный контроль.