Александр Голубенко с рабочим визитом посетил «газовую столицу»

В рамках рабочего визита в город Новый Уренгой окружной парламентарий вместе с коллегой по фракции, координатором Новоуренгойского отделения ЛДПР Иваном Вершининым и помощником депутата Константином Филатовым посетил Колледж права и экономики. Для гостей учебного учреждения провели ознакомительную экскурсию, рассказали о работе колледжа. Депутат осмотрел аудитории, пообщался с коллективом, провел парламентский урок. Руководитель фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО рассказал студентам о целях и задачах окружного парламента, о работе депутатских комитетов и инициативах фракции. Не осталась без внимания и нынешняя депутатская деятельность гостя. В большей степени студентов волновал вопрос последующего трудоустройства, отсрочки призыва в армию, востребованности выбранных профессий. По результатам встречи Александр Голубенко отметил активность студентов, пожелал им успехов в учебе.Побывал парламентарий и в пятой школе города Нового Уренгоя. Совместно с коллегами и руководством образовательного учреждения осмотрели созданную Галерею воинской славы. Обсудили предложения по ее совершенствованию. «Данная экспозиция гармонично укладывается в канву вопросов развития патриотического воспитания – основного вопроса последних месяцев работы нашей фракции», – резюмировал встречу Александр Голубенко.

Посетил депутат и администрацию муниципального образования. В ходе встречи с заместителем главы города Андреем Мартыновым представитель ЛДПР обсудил актуальные для горожан вопросы, тему благоустройства районов Коротчаево и Лимбяяхи. «Депутаты фракции ЛДПР держат данные вопросы на постоянном контроле», – заявил Александр Голубенко.

Одной из главных целей визита руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Ямала Александра Голубенко стала рабочая встреча с руководством Территориально-избирательной комиссии Нового Уренгоя. Обсуждаемые вопросы касались качественного проведения избирательной кампании и дня голосования 18 марта. Акценты были сделаны на организацию работы членов избирательных комиссий, наблюдателей и беспрепятственного доступа на избирательные участки людей с ограниченными возможностями.

В завершение рабочего дня депутаты фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО провели прием граждан в общественной приемной ЛДПР, всем обратившимся будет оказана правовая помощь.

Александр Голубенко: «Новый Уренгой находится постоянно в повестке нашей работы в Законодательном Собрании и в повестке партийной работы. ЛДПР стремится постоянно работать на благо жителей «газовой столицы» страны».