Александр Голубенко провел очередной прием граждан по личным вопросам

23 августа руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО Александр Голубенко провел прием граждан по личным вопросам. Всего на прием к депутату ЛДПР обратилось четыре жителя окружной столицы. Основные темы обращений касались сферы здравоохранения, правопорядка, капитального ремонта и жилищно-коммунального хозяйства.

В частности поступил ряд вопросов по мероприятиям переселения из ветхого и аварийного жилья. Так же звучали вопросы по программе переселения пенсионеров из автономного округа в климатически более благоприятные регионы, о предоставлении муниципального жилья.

В части ЖКХ житель Салехарда пожаловался на действие управляющей компании. Собственники и наниматели  жилых помещений  одного из домов Салехарда регулярно получают квитанции на оплату коммунальных услуг, в которых управляющая компания обязывает собственников и нанимателей оплачивать расходы на обслуживание лифта, которого  в данном доме нет.

Все  обращения взяты под личный контроль депутата. По ряду вопросов разъяснения даны в ходе личного приема. Другим заявителям ответы будут предоставлены после тщательной проверки изложенных в обращениях фактов.

Александр Голубенко: «Работа депутата – это обязательное реагирование на несправедливость с которой сталкиваются наши земляки. Личные приемы во многом упрощают решение проблем, минуя бюрократические проволочки. Люди видят результат нашей работы. Это очень нужная практика»,-подчеркнул парламентарий.