Александр Голубенко посетил Надым

9 февраля 2018 город Надым с рабочим визитом посетил координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Голубенко А.Ф.

Во время пребывания в Надыме Александр Федорович встретился с главой Надымского района Дяченко Л. Г.

На встрече обсудили вопросы:

  • переселения граждан из ветхого аварийного жилья в Надымском районе. Собеседники сошлись во мнении, что необходимо максимально быстро закрыть вопрос с аварийным жильем в Надыме
  • программу переселения жителей из районов Крайнего Севера. Депутат отметил, что в рамках реализации данной программы, при расчете размера жилищной субсидии, северянам нужно делать дополнительные надбавки к нормативу стоимости 1 квадратного метра жилья, установленного по Российской Федерации. На первое полугодие 2018 года он составляет 37 848 рублей
  • развитие и поддержку спорта в Надымском районе. Глава Надымского района Дяченко Леонид Григорьевич рассказал региональному депутату от ЛДПР об уже реализованных и запланированных мероприятиях, направленных на вовлечение жителей в занятия спортом и пропаганду здорового образа жизни, сообщил, что в муниципальном образовании продолжит реализовываться стратегия развития физической культуры и спорта.

После встречи с главой, Александр Федорович провел прием граждан. К депутату обратились граждане, столкнувшиеся с несправедливостью. По всем принятым обращениям будут сделаны необходимые запросы и проконтролирован ход решения проблем обратившихся жителей.

Также, в ходе пребывания в Надыме ямальский региональный координатор ЛДПР посетил территориальную избирательную комиссию Надымского района, где побеседовал с ее председателем Юрловым А. С. Депутат озвучил, что выборы любого уровня должны быть свободными и честными.