Активистки ЛДПР Ноябрьска приняли участие в интеллектуальном конкурсе

В рамках Дня Молодежи  самые активные и азартные активистки ЛДПР Ноябрьска Алевтина Комарова, Антонина Колосюк, Карина Казиевич и Анна Сигаева соревновались за звание победителя в самом популярном формате городских мероприятий Сити-квесте «Код города». 8 команд, решая необычные задания, пытались по-новому взглянуть  на город и его районы.

Активистка ЛДПР Анна Сигаева: «Цель сити-квеста «Код Города» - приобщение молодежи к городской культуре путем ознакомления в игровой форме с историческими достопримечательностями города Ноябрьска. Подобные мероприятия не только полезны, но и весьма увлекательны. Наша команда получила свой маршрутный лист, согласно которого мы выполняли определенные задания на 10 станциях, подтверждая выполнение заданий  фото и видео-отчетами. Мы справились в лучших традициях ЛДПР: быстро, качественно и артистично».

Все участники сити-квеста ближе познакомились с историей города Ноябрьска, получили в праздничный день море положительных эмоций и незабываемо провели свой выходной.