Координатор ЛДПР работает в нефтяной столице Ямала

Координатор регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко 19-20 февраля побывал в городе Ноябрьск. Основанными направлениями работы стали: мобилизация актива местного отделения, проведение официальных встреч по вопросам подготовки проведения выборов и патриотического воспитания молодежи.

Работа началась со встречи с председателем территориальной избирательной комиссии С. Ганошенко. Ноябрьск – самый крупный по численности избирателей муниципалитет автономного округа, здесь зарегистрировано более 20% всего электората ЯНАО. Организация проведения выборов в городе – ответственный и очень трудоемкий процесс. Александр Голубенко, в диалоге с председателем комиссии, обсудил текущий ход подготовки к выборам, обозначил проблемные моменты, которые необходимо предусмотреть в дальнейшем.

В этот же день координатор регионального отделения провел встречу с местным активом партии. Недавно А. Голубенко побывал в г. Екатеринбург, где проходила встреча с кандидатом в президенты Российской Федерации В. Жириновским. Руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО поделился с ноябрьскими однопартийцами информацией по результатам этой встречи, торжественно выдал удостоверения доверенных лиц кандидата А. Сигаевой и С. Швидченко. Помимо этого А. Сигаевой была вручена благодарность за большой личный вклад в работу партии за подписью В. Жириновского.

Очень ответственной была встреча с главой администрации города А. Романовым. Традиционные социальные вопросы для обсуждения были вдумчиво разбавлены выборной темой. Ответственность за качественное проведение выборов, необходимая информационно-разъяснительная работа с населением, исключение социальных конфликтов на почве политических противостояний – это направления для работы всех уровней власти.