Иван Вершинин: с молодежью нужно работать постоянно

Иван Вершинин как самый молодой депутат Законодательного Собрания ЯНАО проводит много парламентских уроков. За время своей депутатской деятельности для ямальских школьников парламентарий провел более 50 - ти занятий.

Старшеклассники средней школы Коротчаево также пообщались с депутатом ЛДПР, узнали об особенностях работы Законодательного Собрания и деятельности народных избранников. На встречу с заместителем руководителя Фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО пришли все ученики старших классов, заполнив полностью актовый зал школы. Урок традиционно проходил в форме живого диалога. Поэтому школьники выступали не только в качестве аудитории, но и принимали активное участие в обсуждении общественных вопросов.
Традиционно парламентарий провел деловую игру, показав базовые принципы формирования органов власти.

«С молодежью нужно работать постоянно. Нынешние молодые люди черпают информацию в - основном из социальных сетей. Где зачастую в них формируют неуважительное отношение к органам власти, чтобы противодействовать этой информационной политике депутаты должны постоянно сами встречаться с молодежью - рассказывать о результатах своей работы, вовлекать их в диалог, только так можно воспитывать в наших юных земляках уважение к представительной власти, депутатскому корпусу»,- прокомментировал мероприятие Иван Вершинин.

Надежду на проведение подобных встреч в будущем выразили и представители школы.

В ходе визита в поселок Коротчаево, совместно с помощником Вадимом Кискулом депутат ЛДПР привез необходимые вещи и игрушки нуждающимся, а так же продукты для подопечных из многодетных семей. Провел прием граждан по личным вопросам.